Тыквенно-творожный кекс

Тыквенно-творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
#тыква
6

Ингредиенты

тыквы 300 г
яйца 2
творога в брикете 200 г
мягкого творожка 150 г
рисовой муки 280 г
сахара 130 г
оливкового масла 80 г
разрыхлителя 20 г
Ванилин
изюма 100 г
Крем:150г мягкого творожка
молока 2 ст л
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать, отварить или запечь. Пюрировать.
2
Изюм запарить на 10 минут. Яйца взбить с сахаром.
3
К пюре добавить творог и мягкий творожок. Соединить с яичной смесью, добавить оставшиеся ингредиенты.
4
Выложить в форму и выпекать при 190 градусах 45 минут. Время зависит в какой форме вы печете. Я выпекала в мультиварке 1 час 20 минут. Проверяем зубочисткой.
5
Для крема соединяем все ингредиенты и смазываем наш кекс.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!