
Тыквенно-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
#тыква
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Яйца 2
- Творога в брикете 200 г
- Мягкого творожка 150 г
- Рисовой муки 280 г
- Сахара 130 г
- Оливкового масла 80 г
- Разрыхлителя 20 г
- Ванилин
- Изюма 100 г
- Крем:150 г мягкого творожка
- Молока 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать, отварить или запечь. Пюрировать.
2
Изюм запарить на 10 минут. Яйца взбить с сахаром.
3
К пюре добавить творог и мягкий творожок. Соединить с яичной смесью, добавить оставшиеся ингредиенты.
4
Выложить в форму и выпекать при 190 градусах 45 минут. Время зависит в какой форме вы печете. Я выпекала в мультиварке 1 час 20 минут. Проверяем зубочисткой.
5
Для крема соединяем все ингредиенты и смазываем наш кекс.



4.82076
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями