
Кабачковые блинчики со сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Рецепт, который многим понравится! У нас такие блинчики любят все, хоть каждый день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 400 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Молока 1 стак.
- С горкой муки 6 ст. л.
- Раст. масла в тесто + для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков и влить молоко. Оставить настояться 15-20 мин.
2
За это время приготовить соус: сметану выложить в подходящую мисочку (у меня пиала), чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко порезать. К сметане добавить чеснок и укроп и хорошо перемешать. Соус готов!
3
Блинчики обжарить на сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла, до золотистого цвета с двух сторон. Не забывайте смазывать сковороду перед каждым блинчиком. Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)