
Теплый салат из овощей для шашлыков или с сосисками-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда Мастер вторых блюд...
Ингредиенты
- Помидоров 6
- Луковицы 3
- Красных сладких перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Кабачок или цукини 1
- Лука-севка 50 г
- Свежей петрушки 1/2 пуч.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук очистить и разрезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок и перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать крупными ломтиками.
2
Сложить все овощи в глубокую миску, добавить очищенный лук-севок, перемешать. Приправить оливковым маслом, солью, перцем, перемешать.
3
Выложить овощи в противень, смазанный маслом, или в глубокую форму. Запекать в разогретой духовке 20 минут. Помидоры помыть, порезать дольками, добавить к овощам. Перемешать и готовить еще 5-7 минут. Листья петрушки измельчить.
4
Переложить запеченные овощи в салатник, добавить бальзамический уксус, петрушку и приправы (по вкусу). Перемешать, держать теплым.
Сосиски и хлеб обжарить на гриле со всех сторон, чтобы они зарумянились. Переложить соски и хлеб в тарелки, подавать с теплым овощным салатом.



4.881472
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями