avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печёной тыквой и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печёной тыквой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Брынзы 50 г
  • Вяленых слив или томатов 5 шт.
  • Салата 1 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Руколы 1 пуч.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем тыкву брусочками. Смазываем противень и выкладываем тыкву. Поливаем маслом, солим и посыпаем специями. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2
Рвём зелень в миску, смешиваем. Режем брынзу кубиками. А вяленую сливу (или томат) соломкой.
3
Смешанную зелень выкладываем в тарелки, сверху уложим запечённую тыкву, брынзу и сливу. Приправим маслом в тарелке и сразу подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1