
Салат с печёной тыквой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#тыква
Ингредиенты
- тыквы 300 г
- брынзы 50 г
- вяленых слив или томатов 5 шт.
- салата 1 пуч.
- базилика 1 пуч.
- руколы 1 пуч.
- прованских трав 1 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем тыкву брусочками. Смазываем противень и выкладываем тыкву. Поливаем маслом, солим и посыпаем специями. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2
Рвём зелень в миску, смешиваем. Режем брынзу кубиками. А вяленую сливу (или томат) соломкой.
3
Смешанную зелень выкладываем в тарелки, сверху уложим запечённую тыкву, брынзу и сливу. Приправим маслом в тарелке и сразу подаём.



4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)