
Крабовые кейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вообще краб-кейк - это крабовые котлеты. Это блюдо является визитной карточкой...
Ингредиенты
- крабовых палочек 159 г
- яйцо 1
- сыра 100 г
- кукурузы 100 г
- муки 3 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Смешать крабовые палочки, сыр, кукурузу и яйцо, посолить и поперчить.
3
Добавить муку (ее может понадобиться чуть меньше или чуть больше) и хорошо перемешать.
4
Разложить получившуюся массу в формочки для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями