avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса Докторская
Колбаса Докторская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса Докторская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Соль 18 г
  • Вода 100 г
  • Перец мол 18 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 дол

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо говядины 500 гр и свинины 500 гр. лук и чеснок пропускают через мясорубку.
2
В пропущенную массу добавляют соль,перец и воду. Всё хорошо промешиваем убираем в холодильник на ночь.
3
Утром пропускаем через мясорубку и набиваем в кишки завязываем с одной стороны. затем и другую сторону.
4
Готовую набитую колбасу подвешиваем или ставим в холодильник столбиком на 2-3 часа, чтобы она утрамбовалась в кишке.
5
Через 2-3 часа ещё раз провязываем концы плотнее к мясу, и прокалываем кишку иголкой и укладываем в разогретую духовку на решетку с низу помещаем кондитерский лист в водой.
6
Запекаем колбасу 2 часа. Затем помещаем в холодную и кладём в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями