Колбаса Докторская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Соль 18 гр
- Вода 100 гр
- Перец мол. 18 гр.
- Лук 1 шт
- Чеснок 3-4 дол
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо говядины 500 гр и свинины 500 гр. лук и чеснок пропускают через мясорубку.
2
В пропущенную массу добавляют соль,перец и воду. Всё хорошо промешиваем убираем в холодильник на ночь.
3
Утром пропускаем через мясорубку и набиваем в кишки завязываем с одной стороны. затем и другую сторону.
4
Готовую набитую колбасу подвешиваем или ставим в холодильник столбиком на 2-3 часа, чтобы она утрамбовалась в кишке.
5
Через 2-3 часа ещё раз провязываем концы плотнее к мясу, и прокалываем кишку иголкой и укладываем в разогретую духовку на решетку с низу помещаем кондитерский лист в водой.
6
Запекаем колбасу 2 часа. Затем помещаем в холодную и кладём в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!