
Яйцо-пашот и кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#зож #завтраки #наскоруюруку #лайфхаки
Ингредиенты
- яйца 2
- яблочного уксуса 1 ст ложка
- кабачок 1
- соли 0,5 ч л
- муки (у меня рисовая) 2 ст ложки
- растительного масла 3 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим оладушки: кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и отжать. В кабачок добавить муку и 1 яйцо, все перемешать.
2
Сковороду разогреть, добавить масло и выложить ложкой кабачковую массу, слегка разравнивая. Выпекать с каждой стороны 2-3 минуты.
3
Готовим яйцо пашот: в кастрюле вскипятить воду, добавить уксус. В стакан разбить аккуратно яйцо. Убавить температуру плиты, размешать воду, сделав воронку, в центр воронки опустить яйцо. Немного покрутить воду. Засечь время, если яйцо C0 то варить 3,5 минуты. Если С 1, то 3 минуты.
4
Вынуть яйцо шумовкой.
5
Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями