ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйцо-пашот и кабачковые оладушки

Яйцо-пашот и кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
#зож #завтраки #наскоруюруку #лайфхаки

Ингредиенты

  • яйца 2
  • яблочного уксуса 1 ст ложка
  • кабачок 1
  • соли 0,5 ч л
  • муки (у меня рисовая) 2 ст ложки
  • растительного масла 3 ст ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим оладушки: кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и отжать. В кабачок добавить муку и 1 яйцо, все перемешать.
2
Сковороду разогреть, добавить масло и выложить ложкой кабачковую массу, слегка разравнивая. Выпекать с каждой стороны 2-3 минуты.
3
Готовим яйцо пашот: в кастрюле вскипятить воду, добавить уксус. В стакан разбить аккуратно яйцо. Убавить температуру плиты, размешать воду, сделав воронку, в центр воронки опустить яйцо. Немного покрутить воду. Засечь время, если яйцо C0 то варить 3,5 минуты. Если С 1, то 3 минуты.
4
Вынуть яйцо шумовкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!