
Хрустящие гренки с сыром и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Настолько вкусно, насколько и просто. Если Вы любите сыр, разумеется #наскоруюруку...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- батона (в зависимости от аппетита и размера батона) 2-3 кусочка
- сливочного масла 10-20 гр.
- твёрдого сыра 30-50 гр.
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде.
2
Положить батон, подрумянить с одной стороны на среднем огне.
3
Перевернуть батон, убавить огонь, выложить кусочки сыра.
4
Когда сыр начнёт плавиться - присыпать травами по вкусу. Держать на сковороде, пока сыр не расплавится. Есть горячими.



4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями