Творожный блин

Творожный блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера 🏃‍♂️
#зож #завтраки #наскоруюруку
5

Ингредиенты

творога 100 граммов
яйцо 1
кефира 25 граммов
рисовой муки 25 граммов
Соль, специи, разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Если творог крупенчатый, то размять его вилкой.
2
Антипригарную сковороду разогреть и убавить температуру до средней. Равномерно распределить тесто на сковороде, сверху можно посыпать семечками.
3
Когда края начнут подсыхать, перевернуть блин с помощью тарелки (у меня обычно переворачивается и без неё). На одну половину выложить начинку. Приятного аппетита и красивой фигуры!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Класс 👍. Вера, а что у Вас за начинка?
10 декабря 2019 г.
Ответить
У меня икра мойвы и огурец, любимое сочетание
11 декабря 2019 г.
Ответить
Я тоже подумала, что сюда рыбная начинка подойдёт 😄. Здорово
11 декабря 2019 г.
Ответить
Вера, большое спасибо за рецепт ❤️. Полезно, вкусно. 👍 Рисовой муки не было, взяла обычную пшеничную. Конечно красоты такой, как у Вас не получилось, но...
12 декабря 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!
12 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!