Творожный блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
#зож #завтраки #наскоруюруку
5
Ингредиенты
творога 100 граммов
яйцо 1
кефира 25 граммов
рисовой муки 25 граммов
Соль, специи, разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Если творог крупенчатый, то размять его вилкой.
2
Антипригарную сковороду разогреть и убавить температуру до средней. Равномерно распределить тесто на сковороде, сверху можно посыпать семечками.
3
Когда края начнут подсыхать, перевернуть блин с помощью тарелки (у меня обычно переворачивается и без неё). На одну половину выложить начинку. Приятного аппетита и красивой фигуры!
4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Вера, большое спасибо за рецепт ❤️. Полезно, вкусно. 👍 Рисовой муки не было, взяла обычную пшеничную. Конечно красоты такой, как у Вас не получилось, но...
12 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!