
Творожный блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
#зож #завтраки #наскоруюруку
Ингредиенты
- творога 100 граммов
- яйцо 1
- кефира 25 граммов
- рисовой муки 25 граммов
- Соль, специи, разрыхлитель
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Если творог крупенчатый, то размять его вилкой.
2
Антипригарную сковороду разогреть и убавить температуру до средней. Равномерно распределить тесто на сковороде, сверху можно посыпать семечками.
3
Когда края начнут подсыхать, перевернуть блин с помощью тарелки (у меня обычно переворачивается и без неё). На одну половину выложить начинку. Приятного аппетита и красивой фигуры!



4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)