avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Вкусные и сочные фрикадельки. Мясо перекрутить лучше заранее и добавить перемолотую...

Ингредиенты

  • бараньего фарша 200 гр
  • говяжьего фарша 200 гр
  • недоваренного или сырого риса 3-4 ст.л
  • Лук репчатый
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Для подливки
  • воды 500 мл
  • томатной пасты 3 ст.л
  • морковь 1
  • лука репчатого 1 головка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать, добавить рис, специи и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета добавить натертую морковь и поджаривать ещё минут 5-8 на умеренном огне. Развести томатную пасту в 500 мл воды и добавить в луково-морковную поджарку. Довести до кипения и убавить огонь.
3
Из фарша сформировать одинаковые шарики и выложить в подливу, добавить соль, специи. Варить до готовности риса. За минут 5 до готовности добавить свежую зелень.
4
Приятного аппетита 🤗
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями