Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке

Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Вкусные и сочные фрикадельки. Мясо перекрутить лучше заранее и добавить перемолотую...
4

Ингредиенты

бараньего фарша 200 гр
говяжьего фарша 200 гр
недоваренного или сырого риса 3-4 ст.л
Лук репчатый
Соль, перец, лавровый лист
Для подливки
воды 500 мл
томатной пасты 3 ст.л
морковь 1
лука репчатого 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать, добавить рис, специи и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета добавить натертую морковь и поджаривать ещё минут 5-8 на умеренном огне. Развести томатную пасту в 500 мл воды и добавить в луково-морковную поджарку. Довести до кипения и убавить огонь.
3
Из фарша сформировать одинаковые шарики и выложить в подливу, добавить соль, специи. Варить до готовности риса. За минут 5 до готовности добавить свежую зелень.
4
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!