
Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Вкусные и сочные фрикадельки. Мясо перекрутить лучше заранее и добавить перемолотую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньего фарша 200 г
- Говяжьего фарша 200 г
- Недоваренного или сырого риса 3-4 ст. л.
- Лук репчатый
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Для подливки
- Воды 500 мл
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Морковь 1
- Лука репчатого 1 гол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать, добавить рис, специи и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета добавить натертую морковь и поджаривать ещё минут 5-8 на умеренном огне. Развести томатную пасту в 500 мл воды и добавить в луково-морковную поджарку. Довести до кипения и убавить огонь.
3
Из фарша сформировать одинаковые шарики и выложить в подливу, добавить соль, специи. Варить до готовности риса. За минут 5 до готовности добавить свежую зелень.
4
Приятного аппетита 🤗



4.96843
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями