
Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Вкусные и сочные фрикадельки. Мясо перекрутить лучше заранее и добавить перемолотую...
Ингредиенты
- бараньего фарша 200 гр
- говяжьего фарша 200 гр
- недоваренного или сырого риса 3-4 ст.л
- Лук репчатый
- Соль, перец, лавровый лист
- Для подливки
- воды 500 мл
- томатной пасты 3 ст.л
- морковь 1
- лука репчатого 1 головка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать, добавить рис, специи и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета добавить натертую морковь и поджаривать ещё минут 5-8 на умеренном огне. Развести томатную пасту в 500 мл воды и добавить в луково-морковную поджарку. Довести до кипения и убавить огонь.
3
Из фарша сформировать одинаковые шарики и выложить в подливу, добавить соль, специи. Варить до готовности риса. За минут 5 до готовности добавить свежую зелень.
4
Приятного аппетита 🤗



4.96843
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями