avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки из баранины и говядины в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Вкусные и сочные фрикадельки. Мясо перекрутить лучше заранее и добавить перемолотую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньего фарша 200 г
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Недоваренного или сырого риса 3-4 ст. л.
  • Лук репчатый
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Для подливки
  • Воды 500 мл
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Морковь 1
  • Лука репчатого 1 гол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать, добавить рис, специи и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета добавить натертую морковь и поджаривать ещё минут 5-8 на умеренном огне. Развести томатную пасту в 500 мл воды и добавить в луково-морковную поджарку. Довести до кипения и убавить огонь.
3
Из фарша сформировать одинаковые шарики и выложить в подливу, добавить соль, специи. Варить до готовности риса. За минут 5 до готовности добавить свежую зелень.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями