avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс творожный с тройной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс творожный с тройной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹🥰🤗🌼 Сегодня хочу побаловать вас кексиками. Это всегда...
12-16 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (любого) 250 г
  • Масла или маргарина 150 г
  • Яйца 2
  • Сахарного песку 100 г
  • Муки 200 г
  • Изюма 1/2 стак.
  • Цедра одного лимона
  • Шоколада 2 дол.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Творог протереть через сито (я всегда так делаю). Яйцо вымыть. Цедру лимона и шоколад натереть на тёрке. Изюм замочить на 10-15 минут в горячей воде. Обсушить бумажным полотенцем ХОРОШО. Муку просеять.
2
Взбить творог+масло+соль+50 гр. сахару. Два яйца +50 гр. сахару взбить отдельно до белой, пышной пены. Смешать яйцо с творожно-масляной смесью. Всё еще раз хорошо взбить.
3
Изюм смешать с 1 ст.л. муки. Добавить в творожную массу цедру лимона, изюм и шоколад. Перемешать лопаткой. Всыпать постепенно муку+ разрыхлитель и ванилин. Тесто готово.
4
Формы смазать маслом и наполнить на 2/3 тестом. Выпекать при 180*С 25-30 минут в режиме конвекции. Остудить.
5
Посыпать сахарной пудрой и можно звать всех на чай. Приятного чаепития!😋☕🌼🌼👍
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4