
«Веня Витамин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Максимова
На улице мороз крепчает,а Вас ждёт старый, добрый «Веня Витамин». Яркий, полезный и...
5 порций
5
Ингредиенты
- Для блюда:
- Морковь (запечённая) 200 г
- Картофель (запечённый) 200 г
- Свёкла(запечённая) 300 г
- Квашеная капуста 120 г
- Корнишоны (бочковые огурцы) 120 г
- Зелёный горошек 100 г
- Соус 80 г
- Зелёный лук 10 г
- Для соуса:
- Ароматное масло (нерафинированное) 60 г
- Дижонская горчица зернистая 30 г
- Репчатый лук 20 г
- Лимонный сок 10 г
- Соль, сахар, чёрный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соус: в чаше смешать лимонный сок, репчатый лук (мелко порубить), специи, горчицу, ввести ароматное масло.
2
Подготовить, запечь овощи (свекла, картофель, морковь), очистить. Нарезать все овощи, капусту - порубить.
3
В чаше смешать весь овощной сбор (свёклу кладём в последнюю очередь) добавить рубленный зелёный лук и заправить соусом. Приятного аппетита! Витаминизируйтесь, зима близко! 😁👍



4.82089
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)