avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Веня Витамин»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Веня Витамин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Максимова
На улице мороз крепчает,а Вас ждёт старый, добрый «Веня Витамин». Яркий, полезный и...
5 порций
5

Ингредиенты

  • Для блюда:
  • Морковь (запечённая) 200 г
  • Картофель (запечённый) 200 г
  • Свёкла(запечённая) 300 г
  • Квашеная капуста 120 г
  • Корнишоны (бочковые огурцы) 120 г
  • Зелёный горошек 100 г
  • Соус 80 г
  • Зелёный лук 10 г
  • Для соуса:
  • Ароматное масло (нерафинированное) 60 г
  • Дижонская горчица зернистая 30 г
  • Репчатый лук 20 г
  • Лимонный сок 10 г
  • Соль, сахар, чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соус: в чаше смешать лимонный сок, репчатый лук (мелко порубить), специи, горчицу, ввести ароматное масло.
2
Подготовить, запечь овощи (свекла, картофель, морковь), очистить. Нарезать все овощи, капусту - порубить.
3
В чаше смешать весь овощной сбор (свёклу кладём в последнюю очередь) добавить рубленный зелёный лук и заправить соусом. Приятного аппетита! Витаминизируйтесь, зима близко! 😁👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5