Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо

Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ужасновкусно
6

Ингредиенты

куриные грудки 1 шт
кета с/с 100 гр
авокадо 1 шт
мандарин 1 шт
горчица 1 ч.л
вино белое сухое 1 ст.л
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить. Слабо соленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже её содержит. Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
2
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полу готовности рулетов. Поставить в духовку с функцией гриль на 10 минут. Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина отжать сок.
3
Размять ложкой мякоть авокадо. Добавить мандариновый сок,сухое белое вино,горчицу,соль и перец. Хорошо перемешать. Соус готов. Подавать рулетики с соусом, как самостоятельное блюдо или,как дополнение к гарниру.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!