Закусочный рулет с рыбой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
Рецепт не новый, но почему бы и нет.
Вместо авокадо можно использовать огурец, как...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- кета слабосоленая 300 гр
- авокадо 250 гр
- лаваш армянский бездрожжевой 1 шт
- творожный сыр 180 гр
- сметана 15% 150 гр
- петрушка / укроп 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем зелень, смешиваем ее с творожным сыром и сметаной.
2
Рыбу и авокадо нарезаем на слайсы (можно брусочками).
3
Лаваш разворачиваем и 3/4 смазываем получившейся творожной заправкой.
4
Выкладываем рыбу и авокадо в произвольной форме(можно с отступом от рядов, можно без).
5
Начинаем заворачивать рулет с края где первый ряд начинки и продвигаемся в сторону пустого края без заправки.
6
После скрутки лаваш нужно положить пропитаться в холодильник, для этого его нужно завернуть в фольгу или пищевую пленку.
❕Чем дольше пролежит рулет, тем сочнее он получится (я обычно делаю с вечера и оставляю до обеда).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями