avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет с рыбой и авокадо
Закусочный рулет с рыбой и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет с рыбой и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чистякова
Рецепт не новый, но почему бы и нет. Вместо авокадо можно использовать огурец, как...
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета слабосоленая 300 г
  • Авокадо 250 г
  • Лаваш армянский бездрожжевой 1 шт.
  • Творожный сыр 180 г
  • Сметана 15% 150 г
  • Петрушка / укроп 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем зелень, смешиваем ее с творожным сыром и сметаной.
2
Рыбу и авокадо нарезаем на слайсы (можно брусочками).
3
Лаваш разворачиваем и 3/4 смазываем получившейся творожной заправкой.
4
Выкладываем рыбу и авокадо в произвольной форме(можно с отступом от рядов, можно без).
5
Начинаем заворачивать рулет с края где первый ряд начинки и продвигаемся в сторону пустого края без заправки.
6
После скрутки лаваш нужно положить пропитаться в холодильник, для этого его нужно завернуть в фольгу или пищевую пленку. ❕Чем дольше пролежит рулет, тем сочнее он получится (я обычно делаю с вечера и оставляю до обеда).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями