Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. Быстро...
Ингредиенты
- коржи вафельные 1 упаковка
- горбуша консервированная 1 банка
- яйцо 3 шт
- морковь (варенная) 1-2 шт
- зеленый лук
- мягкий сыр 320 г
- горчица 1 ч.л
- чеснок 1-2 зубч
- соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервы.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
2
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
3
Подробнее смотрите в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!