avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт
Закусочный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. Быстро...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи вафельные 1 упак.
  • Горбуша консервированная 1 бан.
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь (варенная) 1-2 шт.
  • Зеленый лук
  • Мягкий сыр 320 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1-2 зубч
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервы. Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой. Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
2
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт. Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
3
Подробнее смотрите в видео
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями