
Овсяноблин с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира или молока 2 ст. л.
- Овсяные хлопья 3 ст. л.
- Зелень 1 ст. л.
- Шампиньоны 3 шт.
- Лук 1/3 шт.
- Сыр 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить молоко/кефир, овсяные хлопья, зелень, посолить и взбить. Если использовать миксер, то блин получится более воздушный. Я взбивала вилкой в этот раз.
2
Грибы обжарить вместе с луком, мелко порезав, сыр натереть на терке.
3
Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду. Как только яйца схватятся, переворачиваем наш овсяноблин. На одну половину выкладываем грибы, посыпаем сыром и накрываем второй половиной. Немного прогреваем и выкладываем овсяноблин на тарелку.
4
Приятного аппетита! P.s. Было бы ещё вкуснее, если смешать грибы с плавленым сыром.



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями