avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с грибами и сыром
Овсяноблин с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира или молока 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья 3 ст. л.
  • Зелень 1 ст. л.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Лук 1/3 шт.
  • Сыр 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить молоко/кефир, овсяные хлопья, зелень, посолить и взбить. Если использовать миксер, то блин получится более воздушный. Я взбивала вилкой в этот раз.
2
Грибы обжарить вместе с луком, мелко порезав, сыр натереть на терке.
3
Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду. Как только яйца схватятся, переворачиваем наш овсяноблин. На одну половину выкладываем грибы, посыпаем сыром и накрываем второй половиной. Немного прогреваем и выкладываем овсяноблин на тарелку.
4
Приятного аппетита! P.s. Было бы ещё вкуснее, если смешать грибы с плавленым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями