Горячая фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Лапша для фунчозы 1 упаковка
- фарш свино - говяжий 0.5 кг
- Морковь 2 штуки
- репчатого лука 1 головка
- болгарского перца 2 шт
- острого красного перца 2 шт
- Масло растительное
- Специи, соль
- соевого соуса 2 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи обжарить в сковороде соблюдая очередность, затем добавить фарш и тушить до готовности, добавить соль, специи, соевый соус.
2
В кипящую воду положить лапшу и варить 3-4 минуты, затем слить воду и перемешать с мясом и овощами. Я это делаю в казане.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как же это безумно вкусно! Спасибо большое за рецепт!
26 февраля 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю своим мальчишкам. Они у меня любители фунчозы
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!