
Горячая фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша для фунчозы 1 упак.
- Фарш свино - говяжий 0,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарского перца 2 шт.
- Острого красного перца 2 шт.
- Масло растительное
- Специи, соль
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи обжарить в сковороде соблюдая очередность, затем добавить фарш и тушить до готовности, добавить соль, специи, соевый соус.
2
В кипящую воду положить лапшу и варить 3-4 минуты, затем слить воду и перемешать с мясом и овощами. Я это делаю в казане.



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)