
Курица в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мясо по этому рецепту получается очень нежным, мягким, ароматным и безумно вкусным!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Горчица "дижонская" 80 г
- Мед 100 г
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Розмарин свежий 2 вет.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и разделать на порционные кусочки, натереть солью со всех сторон и выложить в форму, смазанную маслом, шкуркой вверх.
2
Венчиком взбить горчицу, мёд и масло до однородной консистенции, посолить и поперчить.
3
Мясо полить получившимся соусом. Между кусочками мяса разложить веточки розмарина.
4
Форму с курицей поставить на 45 мин в духовку, заранее разогретую до 180C, время от времени поливая образовавшимся соком.
5
Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)