Курица в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мясо по этому рецепту получается очень нежным, мягким, ароматным и безумно вкусным!
Ингредиенты
- Курица - 1,5 кг
- Горчица "Дижонская" - 80 г
- Мед - 100 г
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Розмарин свежий - 2 веточки
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и разделать на порционные кусочки, натереть солью со всех сторон и выложить в форму, смазанную маслом, шкуркой вверх.
2
Венчиком взбить горчицу, мёд и масло до однородной консистенции, посолить и поперчить.
3
Мясо полить получившимся соусом. Между кусочками мяса разложить веточки розмарина.
4
Форму с курицей поставить на 45 мин в духовку, заранее разогретую до 180C, время от времени поливая образовавшимся соком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!