avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис с овощами, мясом и грибами

Рассыпчатый рис с овощами, мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мясо копчено-жареное, шампиньоны
  • Морковь, репчатый лук
  • консервированный зелёный горошек
  • Вяленый помидор
  • Томатная паста, чабрец, базилик
  • Рис длиннозерный, куркума

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить варить рис, взять пакетики. Варить почти до готовности.
2
Репчатый лук нашинковать и положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь нарезать соломкой и добавить к репчатому луку. Положить специи : чабрец, базилик.
3
Мясо и грибы нарезать тонкими ломтиками и поставить обжаривать на масле и тушить с добавлением маринада. Постепенно чередовать: растительное масло, а затем маринад от помидоров. Добавить консервированный зелёный горошек.
4
Как только будет готово мясо и грибы, соединить с луком и морковью. Сюда же добавить приготовленный рис, положить куркуму - это придаст рису вид плова и ещё немного готовить с добавлением маринада.
5
Выложить на тарелку и украсить вялеными помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!