avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис с овощами, мясом и грибами
Рассыпчатый рис с овощами, мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатый рис с овощами, мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо копчено-жареное, шампиньоны
  • Морковь, репчатый лук
  • Консервированный зелёный горошек
  • Вяленый помидор
  • Томатная паста, чабрец, базилик
  • Рис длиннозерный, куркума

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить варить рис, взять пакетики. Варить почти до готовности.
2
Репчатый лук нашинковать и положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь нарезать соломкой и добавить к репчатому луку. Положить специи : чабрец, базилик.
3
Мясо и грибы нарезать тонкими ломтиками и поставить обжаривать на масле и тушить с добавлением маринада. Постепенно чередовать: растительное масло, а затем маринад от помидоров. Добавить консервированный зелёный горошек.
4
Как только будет готово мясо и грибы, соединить с луком и морковью. Сюда же добавить приготовленный рис, положить куркуму - это придаст рису вид плова и ещё немного готовить с добавлением маринада.
5
Выложить на тарелку и украсить вялеными помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями