Рассыпчатый рис с овощами, мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо копчено-жареное, шампиньоны
- Морковь, репчатый лук
- консервированный зелёный горошек
- Вяленый помидор
- Томатная паста, чабрец, базилик
- Рис длиннозерный, куркума
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить рис, взять пакетики. Варить почти до готовности.
2
Репчатый лук нашинковать и положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь нарезать соломкой и добавить к репчатому луку. Положить специи : чабрец, базилик.
3
Мясо и грибы нарезать тонкими ломтиками и поставить обжаривать на масле и тушить с добавлением маринада. Постепенно чередовать: растительное масло, а затем маринад от помидоров. Добавить консервированный зелёный горошек.
4
Как только будет готово мясо и грибы, соединить с луком и морковью. Сюда же добавить приготовленный рис, положить куркуму - это придаст рису вид плова и ещё немного готовить с добавлением маринада.
5
Выложить на тарелку и украсить вялеными помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!