Печёные яблочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Полезный десерт
5 порций
Ингредиенты
- яблок крупных 5 шт
- мёда 1-2 стол л
- творог 5-9% 250 г
- Сахар. пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть и обсушить, срезать верх(это крышечка), удалить семена.
2
Творог смешать с мёдом и пробить блендером для более нежной консистенции.
3
Начинить яблоки, закрыть крышечками, положить в форму (дно застелить пергаментом). По желанию можно добавить ягод или орехи. Отправляем в разогретую до 170-180°С на 20-25 мин. Всё зависит от вашей духовки.
4
Остудить яблочки, перед подачей присыпать сахар. пудрой. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!