
Двухслойная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Неверова 🏃♂️
(взяла с интернета -страничка Юлии Высоцкой)
Ингредиенты
- Творог 700 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 70 г
- Манная крупа 2 ст. л.
- Для сметанной заливки:
- Сметаны (я взяла 300) 450 г
- Сахар 50 г
- Ванилин по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог измельчить в блендере, добавить ингредиенты, перемешать.
2
Форму смазать маслом и выложить готовую массу(добавить по желанию изюм размоченный).
3
Выпекать в духовке разогретой до 170 град. 30 мин.
4
Готовую перемешанную сметанную заливку выложить сверху на творог.
5
Выпекать ещё 15 минут.дать остыть и можно кушать. Я полила сверху сиропом))) приятного аппетита.



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)