Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Неверова 🏃‍♂️
(взяла с интернета -страничка Юлии Высоцкой)
4

Ингредиенты

Творог 700 гр
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Манная крупа 2 ст.л
Для сметанной заливки:
Сметаны (я взяла 300) 450 гр
Сахар 50 гр
Ванилин по вкусу
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог измельчить в блендере, добавить ингредиенты, перемешать.
2
Форму смазать маслом и выложить готовую массу(добавить по желанию изюм размоченный).
3
Выпекать в духовке разогретой до 170 град. 30 мин.
4
Готовую перемешанную сметанную заливку выложить сверху на творог.
5
Выпекать ещё 15 минут.дать остыть и можно кушать. Я полила сверху сиропом))) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Офигенная!😍😍😍😍
28 ноября 2019 г.
Ответить
Обязательно приготовьте)))
28 ноября 2019 г.
Ответить
Возьму на вооружение 😋👍💛 Добавляйте свои рецепты, становитесь участником конкурсов!
19 февраля 2020 г.
Ответить
Вкусно и просто👍 готовлю такую иногда, спасибо, что напомнили🌷
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!