Двухслойная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Неверова 🏃♂️
(взяла с интернета -страничка Юлии Высоцкой)
4
Ингредиенты
Творог 700 гр
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Манная крупа 2 ст.л
Для сметанной заливки:
Сметаны (я взяла 300) 450 гр
Сахар 50 гр
Ванилин по вкусу
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог измельчить в блендере, добавить ингредиенты, перемешать.
2
Форму смазать маслом и выложить готовую массу(добавить по желанию изюм размоченный).
3
Выпекать в духовке разогретой до 170 град. 30 мин.
4
Готовую перемешанную сметанную заливку выложить сверху на творог.
5
Выпекать ещё 15 минут.дать остыть и можно кушать. Я полила сверху сиропом))) приятного аппетита.
4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Возьму на вооружение 😋👍💛
Добавляйте свои рецепты, становитесь участником конкурсов!
19 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!