Тонкацу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#горячее #наскоруюруку #повседневныерецепты #ОдинРецептОдноДерево #зима
Ингредиенты
- яйцо 1-2 шт.
- муки 3 ст.л
- панировочных сухарей 3 ст.л
- свинины 2 куска
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Овощи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе свинины слегка отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.
2
Готовим три тарелки. В одной взбиваем яйцо, во вторую высыпаем муку, в третью панировочные сухари. Ставим сковороду с маслом на огонь.
3
Как только масло нагреется. Берем свинину обваливаем ее в муке, затем в яйце и сухарях, повторяем процедуру еще раз и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны. Затем кладем на тарелку, даем стечь лишнему маслу и можно подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу. Bon Appétit !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Анна!🌺
Такое интересное название блюда, обязательно попробую приготовить.
Забераю в избранное ✔️
Теперь я Ваш подписчик 📝
Давайте дружить 🤝...
17 апреля 2020 г.
Ответить