Творожный кекс с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сахара 130 грамм
- соли Щепотка
- изюма 100 грамм
- кураги 100 грамм
- яйца 3
- Мука
- сливочного масла 230 грамм
- Растительное масло
- разрыхлителя 10 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог взбиваем с яйцами, сахаром, растопленным маслом, солью. Изюм и курагу запариваем в кипятке 15 минут. Обсушиваем. Курагу режем на кусочки. Все вмешиваем в тесто. Добавляем понемногу муку и весь разрыхлитель. Тесто должно быть как на оладьи, как густая сметана.
2
Разогреваем духовку до 180° форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем до сухой спички.
3
Переворачиваем на тарелку, даем остыть и режем на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!