
Творожный кекс с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 130 г
- Соли 1 щеп.
- Изюма 100 г
- Кураги 100 г
- Яйца 3
- Мука
- Сливочного масла 230 г
- Растительное масло
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог взбиваем с яйцами, сахаром, растопленным маслом, солью. Изюм и курагу запариваем в кипятке 15 минут. Обсушиваем. Курагу режем на кусочки. Все вмешиваем в тесто. Добавляем понемногу муку и весь разрыхлитель. Тесто должно быть как на оладьи, как густая сметана.
2
Разогреваем духовку до 180° форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем до сухой спички.
3
Переворачиваем на тарелку, даем остыть и режем на кусочки.



4.99558
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями