Салат из запеченных кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#весна
Ингредиенты
- кабачков 0,5 кг
- чеснока 2 зубка
- сахара 0,5 ч.л.
- соль
- приправы корейской для моркови 0,5 ч.л.
- сок лимона 1 ч.л
- помидор 1 шт
- сладкого перца 1 шт
- базилик
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
0,5 кг кабачков порезать вдоль на 4 части, затем каждую часть на бруски 3-4 см. Выложить на противень, посолить слегка и запечь минут 30 не до готовности (чтобы мягкими не были). Остудить, порезать мелко 2 зубка чеснока, 0,5 ч.л. сахара, присолить, 0,5 ч.л. корейской смеси для моркови, полить соком лимона(выдавить 1/5 лимона), все встряхнуть и отставить. Нарезать кубиками 1 шт. помидор, половинку болгарского перца нарезать соломкой, немного укропа и 1 листок базилика.
2
Все смешать с кабачками и полить подсолнечным маслом. Изящный вкус покорит ваши сердца!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!