avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из свеклы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
#ОдинРецептОдноДерево. Начался Рождественский пост, готовим постные блюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 2,5 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу трем на крупной тёрке, кладём в глубокую сковороду с 1 ст.л. масла и небольшим количеством воды.
2
Луковицу режем, обжариваем в 3 ст.л. растительного масла до изумительного золотистого цвета, добавляем к свекле.
3
Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, тушим 30 минут, несколько раз перемешиваем. Добавляем уксус. Как остынет, можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5