
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#немецкаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Рубленный укроп 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Белый винный уксус 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности в мундире, добавив в воду лавровый лист.
2
Картофель очистить, нарезать дольками и каждую дольку затем четвертинками. Огурец очень тонко нарезать.
3
Сделать заправку: смешать масло и уксус.
4
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить, посыпать зеленью, перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями