avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с шампиньонами и луком
Омлет с шампиньонами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с шампиньонами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Отличный завтрак - быстро, сытно, вкусно! #ОдинРецептОдноДерево
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 30-40 мл
  • Шампиньона 2-3
  • Маленькая луковица 1
  • Укропа 1 вет.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочного масла 15-20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, лук полукольцами. Растопить на сковороде масло, припустить в нём грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу.
2
Яйца взболтать с молоком до однородной массы, залить смесью грибы с луком. Готовить 5-7 минут, за пару минут до готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями