
Омлет с шампиньонами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличный завтрак - быстро, сытно, вкусно! #ОдинРецептОдноДерево
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 30-40 мл
- Шампиньона 2-3
- Маленькая луковица 1
- Укропа 1 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Сливочного масла 15-20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, лук полукольцами. Растопить на сковороде масло, припустить в нём грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу.
2
Яйца взболтать с молоком до однородной массы, залить смесью грибы с луком. Готовить 5-7 минут, за пару минут до готовности посыпать мелко нарезанным укропом.



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями