Эсик - флейш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Говядина в пряничном соусе. Блюдо еврейской кухни.
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- лук 2 шт
- черный хлеб 2 кусочка
- горчицы 1 ч л
- лавр листа 2
- соль
- перец горошек 5 шт
- том пасты 2 ч л
- кусочек медового пряника 2-3 см
- сахара 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать продолговатыми кусочками и обжарить. Сложить в сотейник. Обжарить лук, добавить том пасту, тушить 7 мин. Добавить к мясу лук, лавр лист и перец. Добавить воду, тушить 1 час. Добавить сахар, горчицу, специи, порезанные хлеб и пряник. Тушить 15 мин. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!