Эсик - флейш

Эсик - флейш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Говядина в пряничном соусе. Блюдо еврейской кухни.
3

Ингредиенты

говядины 1 кг
лук 2 шт
черный хлеб 2 кусочка
горчицы 1 ч л
лавр листа 2
соль
перец горошек 5 шт
том пасты 2 ч л
кусочек медового пряника 2-3 см
сахара 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать продолговатыми кусочками и обжарить. Сложить в сотейник. Обжарить лук, добавить том пасту, тушить 7 мин. Добавить к мясу лук, лавр лист и перец. Добавить воду, тушить 1 час. Добавить сахар, горчицу, специи, порезанные хлеб и пряник. Тушить 15 мин. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!