Эсик - флейш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Говядина в пряничном соусе. Блюдо еврейской кухни.
3
Ингредиенты
говядины 1 кг
лук 2 шт
черный хлеб 2 кусочка
горчицы 1 ч л
лавр листа 2
соль
перец горошек 5 шт
том пасты 2 ч л
кусочек медового пряника 2-3 см
сахара 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать продолговатыми кусочками и обжарить. Сложить в сотейник. Обжарить лук, добавить том пасту, тушить 7 мин. Добавить к мясу лук, лавр лист и перец. Добавить воду, тушить 1 час. Добавить сахар, горчицу, специи, порезанные хлеб и пряник. Тушить 15 мин. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!