
Свиные ребрышки "особенные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#мясорыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребер 1 кг
- Кетчуп острый 150 г
- Лук,
- Чеснок,
- Соль,
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбра нарезаем, кладём в миску
2
Нарезаем луковицу, кладём в мясо, чеснока Пару зубчика давим в чеснокодавке и тоже к мясу, добавляем специи,соль по вкусу и кетчуп, перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.
3
После того,как мясо замаринуется обжариваем его на разогретой сковороде до румяной корочки,затем добавляем воду, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности. Мясо получится сочным и нежным. Приятного аппетита 😊.



4.881488
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями