avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки "особенные"
Свиные ребрышки "особенные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки "особенные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#мясорыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребер 1 кг
  • Кетчуп острый 150 г
  • Лук,
  • Чеснок,
  • Соль,
  • Приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбра нарезаем, кладём в миску
2
Нарезаем луковицу, кладём в мясо, чеснока Пару зубчика давим в чеснокодавке и тоже к мясу, добавляем специи,соль по вкусу и кетчуп, перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.
3
После того,как мясо замаринуется обжариваем его на разогретой сковороде до румяной корочки,затем добавляем воду, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности. Мясо получится сочным и нежным. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями