
Тонкие заварные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем на высокой скорости до пышной массы с солью и сахаром. Не переставая взбивать, ввести кипяток, воду, молоко, муку. В такой же последовательности..
Добавить подсолнечное масло 2 ст л прямо в тесто и пережарить все блины на хорошо разогретой ап сковороде с двух сторон до готовности.



4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями