Стол 5. Вермишелевый супчик на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтраки #диетическоепитание
12
Ингредиенты
воды 1 л
вермишели 100 г
соль по вкусу
зелень укропа, зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подходящую кастрюлю налить воду, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. В кипящую воду всыпать вермишель и варить до готовности минут 10. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа и лука (у меня замороженные). Вермишелевый супчик готов! Приятного аппетита!
4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!