Стол 5. Вермишелевый супчик на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтраки #диетическоепитание
Ингредиенты
- воды 1 л
- вермишели 100 г
- соль по вкусу
- зелень укропа, зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В подходящую кастрюлю налить воду, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. В кипящую воду всыпать вермишель и варить до готовности минут 10. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа и лука (у меня замороженные). Вермишелевый супчик готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями