
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Средний кабачок 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке. Отжимаем от лишней жидкости.
2
В отдельной миске взбиваем яйца с майонезом и солью. Гасим пол чайной ложки соды уксусом и добавляем туда. Соединяем с кабачком. Добавляем муку (тесто не жидкое! Как на оладьи).
3
Разогреваем вафельницу или мультипекарь. Смазываем маслом. Выкладываем по столовой ложке. Выпекаем до золотистого цвета.



4.911173
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями