avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кеджери с лососем

Кеджери с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Блюдо британское по индийским мотивам. Просто бомба 💣 🎇Решила разбавить наши мясные...

Ингредиенты

  • риса басмати 175 гр (1 стакан) 350 граммовый)
  • слабосолёного филе лосося (форели) 300 гр (150)
  • луковица 1
  • измельчённой петрушки 2 ст.ложки
  • молотой паприки 0,5 ч.ложки (1 ч.л)
  • растительного масла 2 ст.ложки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис залить большим количеством воды и оставить на полчаса, затем отбросить на сито. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле минут 5-10. Добавить рис, 400 мл горячей воды и довести до кипения под крышкой.
2
Положить в сковороду с рисом кусок рыбы, варить 5 минут. Она и так готова к употреблению, но мы немного поменяем её структуру. Вынимаем рыбу, откладываем в сторону. Рис посолить и приправить перцами. Готовить ещё 10 минут под крышкой.
3
Рыбу разобрать на кусочки, вынуть кости если есть. Добавить в рис рыбу и петрушку измельчённую, перемешать и выложить на блюдо. Вкуснотища!!! Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!