Кеджери с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Блюдо британское по индийским мотивам. Просто бомба 💣 🎇Решила разбавить наши мясные...
Ингредиенты
- риса басмати 175 гр (1 стакан) 350 граммовый)
- слабосолёного филе лосося (форели) 300 гр (150)
- луковица 1
- измельчённой петрушки 2 ст.ложки
- молотой паприки 0,5 ч.ложки (1 ч.л)
- растительного масла 2 ст.ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис залить большим количеством воды и оставить на полчаса, затем отбросить на сито.
Лук мелко нашинковать и обжарить на масле минут 5-10.
Добавить рис, 400 мл горячей воды и довести до кипения под крышкой.
2
Положить в сковороду с рисом кусок рыбы, варить 5 минут. Она и так готова к употреблению, но мы немного поменяем её структуру.
Вынимаем рыбу, откладываем в сторону.
Рис посолить и приправить перцами. Готовить ещё 10 минут под крышкой.
3
Рыбу разобрать на кусочки, вынуть кости если есть. Добавить в рис рыбу и петрушку измельчённую, перемешать и выложить на блюдо. Вкуснотища!!! Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!