avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы по - венесуэльски

Грибы по - венесуэльски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тюрина
Предлагаю вашему вниманию рецепт грибов. Они очень вкусные. Готовлю их уже много лет,...

Ингредиенты

  • шампиньонов 2 кг
  • подсолн.масла 280 мл
  • яблочного уксуса 180 мл
  • соли 4 ч.л.
  • сахара 8 ч.л.
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • чёрного перца горошком 20 шт
  • лаврового листа 8 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промыть грибы. Если они крупные, то порезать. Кусочки должны быть не мелкие. А если грибы мелкие, то можно их оставить целыми.
2
Готовим маринад.В высокую сковороду положить все ингредиенты, кроме грибов. Чеснок выдавить в чесночнице. Варим на медленном огне около 5 минут, помешивая, чтобы разошлись соль и сахар.
3
Затем в маринад кладем грибы. Варим на небольшом огне около 10 минут, помешивая.
4
Затем грибы (горячие) кладем в банку пересыпаем петрушкой или укропом, можно замороженным, заливаем в банку маринад и убираем в прохладное место на 4 часа.
5
Подаем к столу, ещё раз посыпав зеленью, теперь свежей.(т.к.грибы уже холодные).
6
Все готово. Все очень просто! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Привет. Спасибо за рецепт. Вкуснотища
22 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо😊
23 декабря 2019 г.
Ответить
👍💓💓💓💓💐
23 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо! Я рада, что вам понравилось!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Оксана, спасибо за рецепт. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться. может быть у вас есть ещё интересные рецепты которые можно было бы использовать в...
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!