Грибы по - венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тюрина
Предлагаю вашему вниманию рецепт грибов. Они очень вкусные. Готовлю их уже много лет,...
Ингредиенты
- шампиньонов 2 кг
- подсолн.масла 280 мл
- яблочного уксуса 180 мл
- соли 4 ч.л.
- сахара 8 ч.л.
- чеснока 5-6 зубчиков
- чёрного перца горошком 20 шт
- лаврового листа 8 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть грибы. Если они крупные, то порезать. Кусочки должны быть не мелкие. А если грибы мелкие, то можно их оставить целыми.
2
Готовим маринад.В высокую сковороду положить все ингредиенты, кроме грибов. Чеснок выдавить в чесночнице. Варим на медленном огне около 5 минут, помешивая, чтобы разошлись соль и сахар.
3
Затем в маринад кладем грибы. Варим на небольшом огне около 10 минут, помешивая.
4
Затем грибы (горячие) кладем в банку пересыпаем петрушкой или укропом, можно замороженным, заливаем в банку маринад и убираем в прохладное место на 4 часа.
5
Подаем к столу, ещё раз посыпав зеленью, теперь свежей.(т.к.грибы уже холодные).
6
Все готово. Все очень просто! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана, спасибо за рецепт. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться. может быть у вас есть ещё интересные рецепты которые можно было бы использовать в...
16 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!