Сочная грудка «ХАССЕЛЬБЕК»

Сочная грудка «ХАССЕЛЬБЕК»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
31

Ингредиенты

филе куриной грудки 4
помидора 1-2
моцареллы в форме шариков 250 грамм
зелёного базилика 2-3 веточки
оливкового масла 50 мл
соуса песто 2-3 ст.л.
зелёной соли 1 щепотка
свежемолотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, обсушить и сделать 3 - 5 надрезов, в зависимости от размеров филе.
2
Помидор помыть и нарезать на крупные дольки, вырезаем мякоть и при необходимости разрезаем дольки пополам.
3
Моцареллу нарезаем кружочками.
4
Затем отделяем листики базилика от веточек и промываем, обязательно обсушив листья.
5
Далее собираем капризе 😉, на помидор кладём листик базилика, а сверху кружочек моцареллы.
6
Затем наше капризе укладываем в разрезы на грудке.
7
Выкладываем «нафаршированные» грудки в форму, слегка поливаем сверху оливковым маслом, присыпкам зелёной солью и свежемолотый перцем.
8
Отправляем нашу курочку в разогретую до 180 С духовку минут на 20.
9
Готовую курочку поливаем соусом песто (у меня не оказалось классического итальянского песто, я использовала греческий песто на оливках).
10
Я вас уверяю равнодушных к этому шикарному блюду не останется и по секрету 🤫 - все сметут в считанные секунды, ведь грудка сочная получается и безумно вкусная 😋.
11
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно!
28 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за доверие, у Вас очень аппетитно получилось 😋
28 июля 2021 г.
Ответить
Вкусно!
2 сентября 2021 г.
Ответить
Alena_cook_ ✈ ответил(а) Михаил
Супер, рада, что Вам понравилось
2 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!