
Салат с тунцом, огурцом, яйцом и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#новогоднеенастроение #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Дорогие друзья! Скоро наступят...
Ингредиенты
- Консервированного тунца в оливковом масле 1 бан.
- Свежий огурец большой или 2-3 маленьких 1
- Яйца, сваренных вкрутую 2-3
- Консервированного горошка 1 бан.
- Зелень (укроп, зелёный лук), смесь перцев по вкусу
- Приправа соль+чеснок+травы по вкусу
- Для заправки
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Острой русской горчицы 0,5-1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Порезать огурец, уложить в салатник, достать из банки брусочки тунца и порезать кубиком, соединить. Добавить консервированного горошка, яйца, также порезанные кубиком или соломкой. Заправить сметаной+горчицей+соком лимона. Посолить, поперчить, посыпать рубленным укропом, перемешать. Подавать порционно, посыпав рубленным наискосок зелёным лучком. Приятного вам аппетита 😋😘



4.95866
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)