
Теплый корейский салат с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень #новогодняязакуска
4 порции
Ингредиенты
- Корейской моркови 200 г
- Свежих шампиньонов 200 г
- Белого лука 1/2 луковицы
- Перец молотый черный 1 щеп.
- Соли 1/4 ч. л.
- Топленого сливочного масла 50 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем грибы вдоль тонкими пластинками, лук полукольцами. На топленом масле обжариваем грибы с луком с добавлением соли и перца 10 мин.
2
В конце обжарки добавляем зелень укропа. Даем остыть и смешиваем в миске с морковью. Подаем теплым. Приятного аппетита! 😋



4.841751
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями