
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
классический новогодний салат в неклассической подаче
2 часа
4
Ингредиенты
- Свекла 200 г
- Морковь 200 г
- Картофель 200 г
- Филе сельди 200 г
- Творог мягкий 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Горчица порошок 1/2 ч. л.
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, сложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 1,5 час. Затем остудить, почистить и натереть каждый овощ на мелкой терке. Филе селедки нарезать на кусочки. Сделать домашний майонез: смешать мягкий творог с 3 вареными желтками, 1/2 ч.л порошка горчицы и 1 ч.л раст.масла. Уложить в стакан все слои, перекладывая домашним майонезом. Дать настояться. Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)