Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
классический новогодний салат в неклассической подаче
2 часа
2

Ингредиенты

свекла 200 гр
морковь 200 гр
картофель 200 гр
филе сельди 200 гр
творог мягкий 250 гр
яйцо 3 шт
горчица порошок 1/2 ч.л
масло растительное 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть, сложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 1,5 час. Затем остудить, почистить и натереть каждый овощ на мелкой терке. Филе селедки нарезать на кусочки. Сделать домашний майонез: смешать мягкий творог с 3 вареными желтками, 1/2 ч.л порошка горчицы и 1 ч.л раст.масла. Уложить в стакан все слои, перекладывая домашним майонезом. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У меня классическая подача, но салат для меня получился не классический, первый раз делала с творогом)))
7 февраля 2020 г.
Ответить
Но было вкусно?😉
7 февраля 2020 г.
Ответить
Да, вкус необычный 👍 буду ждать от вас ещё какие-нибудь кулинарные шедевры 😉
7 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо😊
7 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!