
Ажурные блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#новогодняявыпечка
#Тонкиеблинынамолоке
Ингредиенты
- Молока 3 cтакана
- Яйца 4
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 220 г
- Дрожжей сухих быстродействующих 9 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чуть подогреть молоко,примерно 36-37 градусов,добавляем сахар,соль,дрожжи и яйца,перемешаем хорошенько и взбиваем венчиком или блендером пока не раствориться сахар с дрожжами.
2
Добавляем муку,размешиваем аккуратно(чтобы мука вся смещалась с молоком и не разлетелась когда включим блендер)и начинаем взбивать блендером доводя тесто до однородного состояния.
3
Дадим тесту чуть отдохнуть,должны появится пузырьки и тесто начнёт чуть подниматься,значит готово.Выпекаем тонкие блины на а/п сковороде,чуть добавляем масло(буквально капельки,чтобы легче было переворачивать).Готовые блины можно смазать сливочным маслом.🥞Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями