avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Прованский" (запеченный в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Прованский" (запеченный в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье#мойрецепт
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо (3 шт. - белки) 4 шт.
  • Бекон 100 г
  • Оливки (маслины) 6 шт.
  • Помидоры черри (красные и желтые) 10 шт.
  • Смесь "прованские травы" 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 2 ч. л.
  • Лук-порей 1/2 шт.
  • Сливки 20 % 1/2 стак.
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яичные белки (3 штуки) и 1 яйцо сбить венчиком, добавить сливки, соль. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить лук-порей, помидор черри, бекон, оливки, натертый Пармезан. Залить все сливками с яйцом.
2
Добавить к омлету специи "Прованские травы". Запекать омлет в духовке до готовности 20 мин. при 170 градусах С. Подавать блюдо горячим, сверху посыпать еще Пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями