
Омлет "Прованский" (запеченный в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье#мойрецепт
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное яйцо (3 шт. - белки) 4 шт.
- Бекон 100 г
- Оливки (маслины) 6 шт.
- Помидоры черри (красные и желтые) 10 шт.
- Смесь "прованские травы" 1/2 ч. л.
- Масло сливочное 2 ч. л.
- Лук-порей 1/2 шт.
- Сливки 20 % 1/2 стак.
- Сыр пармезан 50 г
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яичные белки (3 штуки) и 1 яйцо сбить венчиком, добавить сливки, соль. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить лук-порей, помидор черри, бекон, оливки, натертый Пармезан. Залить все сливками с яйцом.
2
Добавить к омлету специи "Прованские травы". Запекать омлет в духовке до готовности 20 мин. при 170 градусах С. Подавать блюдо горячим, сверху посыпать еще Пармезаном.



4.841746
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями