
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 0,5 стак.
 - Льняной муки 0,5 стак.
 - Средние моркови 2
 - Яйца 2
 - Сахара 1/3 стак.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Разрыхлителя 1/2 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Можно брать любую муку. Я решила попробовать так.
⠀
1. Натереть морковь на мелкой терке.
2
2. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и всё перемешать до однородной массы.
3
3. Добавить растительное масло, щепотку соли, разрыхлитель и все перемешать. 
4. Затем всыпать натертую морковь, аккуратно перемешать ложкой.
4
Формочки слегка смазать маслом и разложить массу на 2/3 формы, так как кексы ещё поднимутся.
⠀
Отправляем формочки в духовку на 20 мин при 200°С.
⠀
❤Приятного аппетита❤
4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































