avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-коктейль с авокадо (огурцами)  и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-коктейль с авокадо (огурцами)  и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#застолье #салат #креветки Если вы захотите удивить гостей, то приготовьте этот салат!
8 порций

Ингредиенты

  • Креветки
  • Лук красный 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Салат
  • Яйцо 4 шт.
  • Маринад для лука:
  • Сахарный песок 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить маринованный лук. Сначала лук порезать полукольцами. Переложить в миску и залить кипятком на 15 минут. Потом лук промыть под холодной проточной водой.
2
Салат промыть и положить на полотенце для просушить. Авокадо почистить и нарезать на дольки.
3
Очистить креветки от панциря и удалить кишечную вену. С огурцов снять кожицу и ложкой аккуратно удалить середину с семенами.Нарезать дольками.
4
В каждую ёмкость положить по 2 листа салата, авокадо (или огурцы----для тех,кто не ест авокадо), по столовой ложке маринованного лука. Сверху положить по половине яйца. Украсить креветками по пять штук на порцию. Праздничный салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями