Салат-коктейль с авокадо (огурцами)  и креветками

Салат-коктейль с авокадо (огурцами)  и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#застолье #салат #креветки Если вы захотите удивить гостей, то приготовьте этот салат!
8 порций
7

Ингредиенты

креветки
лук красный 1 шт.
авокадо 2 шт.
огурец 1 шт.
салат
яйцо 4 шт.
Маринад для лука:
сахарный песок 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринованный лук. Сначала лук порезать полукольцами. Переложить в миску и залить кипятком на 15 минут. Потом лук промыть под холодной проточной водой.
2
Салат промыть и положить на полотенце для просушить. Авокадо почистить и нарезать на дольки.
3
Очистить креветки от панциря и удалить кишечную вену. С огурцов снять кожицу и ложкой аккуратно удалить середину с семенами.Нарезать дольками.
4
В каждую ёмкость положить по 2 листа салата, авокадо (или огурцы----для тех,кто не ест авокадо), по столовой ложке маринованного лука. Сверху положить по половине яйца. Украсить креветками по пять штук на порцию. Праздничный салат готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!