Салат А-ля Храм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
2
Ингредиенты
мяса 500 гр
болгарских перца 2
фасоли стручковой 1 пачка
консервированной белой фасоли 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, у меня свинина можете взять курицу. Соломкой режем, примерно длина и толщина с мизинец. Маринуем соком лимона оставляем на 2 часа.
2
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде, до состояния аль денте. Откидываем на сито, промываем, даём воде стечь.
3
Перец соломкой, у меня красный и жёлтый перец.
4
С консервированной фасоли сливаем жидкость и промываем.
5
Все продукты соединяем кроме мяса. Мясо обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим. Готовое мясо добавляем в фасоль с перцем, всё хорошенько перемешиваем. Салат готов.
4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!