Коржики из ржаной муки с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусные, рассыпчатые коржики из ржаной муки с добавлением меда. Эта простая и быстрая...
Ингредиенты
- ржаной муки 200-250 г
- меда 1 ст.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
- яйцо 1
- соли щепотка
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло соединить с медом, добавить яйцо, молоко, соль, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить мягкое пластичное тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, вырезать коржики. Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке до румяности около 15 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!