Коржики из ржаной муки с медом

Коржики из ржаной муки с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусные, рассыпчатые коржики из ржаной муки с добавлением меда. Эта простая и быстрая...
7

Ингредиенты

ржаной муки 200-250 г
меда 1 ст.л.
сливочного масла 50 г
молока 2 ст.л.
яйцо 1
соли щепотка
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопленное сливочное масло соединить с медом, добавить яйцо, молоко, соль, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить мягкое пластичное тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, вырезать коржики. Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке до румяности около 15 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мои коржики , получилось вкусно 🏵 спасибо за рецепт!!!
19 января 2020 г.
Ответить
И вкусные и очень красивые! Пожалуйста!!!
21 января 2020 г.
Ответить
Спасибо !!! 🌹🌹🌹
21 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!