
Коржики из ржаной муки с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусные, рассыпчатые коржики из ржаной муки с добавлением меда. Эта простая и быстрая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 200-250 г
- Меда 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло соединить с медом, добавить яйцо, молоко, соль, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить мягкое пластичное тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, вырезать коржики. Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке до румяности около 15 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)