Коржики из ржаной муки с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусные, рассыпчатые коржики из ржаной муки с добавлением меда. Эта простая и быстрая...
7
Ингредиенты
ржаной муки 200-250 г
меда 1 ст.л.
сливочного масла 50 г
молока 2 ст.л.
яйцо 1
соли щепотка
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопленное сливочное масло соединить с медом, добавить яйцо, молоко, соль, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить мягкое пластичное тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, вырезать коржики. Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке до румяности около 15 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!