
Торт «рыжик »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
" вкусная башенка " на праздничный стол. Не отнимет много времени, а детки с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйца 2
- Сахарной пудры 1 стак.
- Масла сливочного 3 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Столового уксуса 4 ст. л.
- Крем:
- Сметаны 500 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и мёд, не прекращая взбивания, добавить гашенную соду, поставить массу на водяную баню и нагреть до 80*. Нагретую массу снять с водяной бани, добавить к ней муку и выпечь 10 коржей (1 ст.л теста - 1 корж). Сметану взбить с сахаром. Румяные коржи положить один на другой. Каждый корж залить взбитой сметаной и прижать так, чтобы сметана вытекла по краям. Потеки украсят торт.
2
Приятного аппетита!!!
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































