Торт «рыжик »

Торт «рыжик »

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
" вкусная башенка " на праздничный стол. Не отнимет много времени, а детки с...

Ингредиенты

ст муки 3
яйца 2
ст сахарной пудры 1
ст.л масла сливочного 3
ст.л мёда 2
ч.л соды 2
ст.л столового уксуса 4
Крем:
сметаны 500 гр
ст сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и мёд, не прекращая взбивания, добавить гашенную соду, поставить массу на водяную баню и нагреть до 80*. Нагретую массу снять с водяной бани, добавить к ней муку и выпечь 10 коржей (1 ст.л теста - 1 корж). Сметану взбить с сахаром. Румяные коржи положить один на другой. Каждый корж залить взбитой сметаной и прижать так, чтобы сметана вытекла по краям. Потеки украсят торт.
2
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!