
Торт «рыжик »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
" вкусная башенка " на праздничный стол. Не отнимет много времени, а детки с...
Ингредиенты
- ст муки 3
- яйца 2
- ст сахарной пудры 1
- ст.л масла сливочного 3
- ст.л мёда 2
- ч.л соды 2
- ст.л столового уксуса 4
- Крем:
- сметаны 500 гр
- ст сахара 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и мёд, не прекращая взбивания, добавить гашенную соду, поставить массу на водяную баню и нагреть до 80*. Нагретую массу снять с водяной бани, добавить к ней муку и выпечь 10 коржей (1 ст.л теста - 1 корж). Сметану взбить с сахаром. Румяные коржи положить один на другой. Каждый корж залить взбитой сметаной и прижать так, чтобы сметана вытекла по краям. Потеки украсят торт.
2
Приятного аппетита!!!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями