
Ржаные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#печенье
Любителям выпечки из ржаной муки, предлагаю рецепт молочных ржаных коржиков,...
Ингредиенты
- Ржаная мука 200 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Мед 2 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мускатный орех молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с размягченным сливочным маслом, молоком и медом. В ржаную муку добавить разрыхлитель и мускатный орех. Соединить две смеси.
2
Замесить тесто. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 0,5 см. Удобнее это делать под пергаментом. Формочкой или ножом нарезать коржики. Выложить на противень застеленный пергаментом. Наколоть вилкой.
3
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!!!



4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями