Ржаные коржики

Ржаные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова
4 порции
3

Ингредиенты

ржаной муки 220 г
молока 2 ст. л.
яйцо 1
мёда 1 ст. л.
разрыхлителя 0.5 ч. л.
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло комнатной температуры с мёдом, добавить молоко, яйцо, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать любой формой коржики. Выпекать при температуре 200 - 220 °C 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!