Ржаные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
4 порции
Ингредиенты
- ржаной муки 220 г
- молока 2 ст. л.
- яйцо 1
- мёда 1 ст. л.
- разрыхлителя 0.5 ч. л.
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать масло комнатной температуры с мёдом, добавить молоко, яйцо, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать любой формой коржики. Выпекать при температуре 200 - 220 °C 15-20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!