
Ржаные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 220 г
- Молока 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Мёда 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать масло комнатной температуры с мёдом, добавить молоко, яйцо, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать любой формой коржики. Выпекать при температуре 200 - 220 °C 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями