
Спагетти с овощами и гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
4 порции
4
Ингредиенты
- Спагетти барилла 5 300 г
- Гребешки 300 г
- Сливки 200 г
- Цукини 150 г
- Болгарский перец 150 г
- Лук порей 50 г
- Масло оливковое 50 г
- Лайм 0,5 шт.
- Рыбный соус 5 г
- Соевый соус 15 г
- Чили соус 5 г
- Соль/чёрный перец /мускатный орех по вкусу
- Микрозелень на декор
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте болгарский и цукини треугольника и 2*2 см, лук Порей тонко поперёк стебля. Выложите на противни, присолите и поперчите, сбрызните маслом, запеките при 200°С в режиме жар-пар, 5-7 минут.
2
Порей обжарьте на сковороде на оливковом масле. Аль-денте.
3
В глубоком сотейнике соедините овощи, сливки, Мускатный орех, если надо присолить и поперчить. Довести до кипения, тушить при помешивании 10-12 минут.
4
Гребешки замариновать в оливковом масле, рыбном соусе, сое, Чили соусе, соке Лайма, соли и перце...20-30 минут.
5
Гребешки запечь в разогретой до 250°С 5-7 минут.
6
Выложить на тарелку в следующей последовательности: паста, овощи в сливках, гребешки... Украсьте микрозеленью...



4.911218
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)