avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка со свининой в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная картошка со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#мойрецепт #застолье #мультиварка Одно из любимых домашних блюд. Простое, сытное, не...
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Картошки 2 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Не маленькая морковка 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатного соуса(кетчупа) 2 ст. л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Воды пол 1 стак.
  • Масла для жарки 1 ст. л.
  • Лаврового листа 2-3 листика

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие куски. Чашу мультиварки смазать маслом и включить в режиме "Жарка". Положить свинину. Порезать мелко чеснок, добавить к мясу. Периодически перемешивать. Овощи почистить.
2
Пока жариться мясо, порезать порезать тонко, но не слишком мелко лук. Добавить к мясу, перемешать.
3
Продолжать жарить, в это время порезать морковь на узкие четвертинки. Положить в мультиварку.
4
Добавить сметану, томатный соус. Специи, соль, лавровый лист. Влить воду. Хорошо перемешать. Есть мультиварки, в которых при тушении вливать воду не нужно, тогда не вливаем. Выключить режим жарки, накрыть крышкой, включить режим тушения на 20 минут. Пока картошка готовиться- можно заниматься своими делами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2