avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель со свининой в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Каракулина
Все ингредиенты этого блюда режутся одинаково крупно.
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (мякоть) 700 г
  • Картофель 1 кг
  • Морковь крупная 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Вода
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, примерно 2*2 см.
2
Обжарить в чаше мультиварки на растительном масле. Когда мясной сок испарится, добавить мелко нарезанный лук, и жарить еще 3-5 минут. Поперчить.
3
Морковь почистить, нарезать крупными кусочками. Добавить к мясу и тоже обжарить.
4
Картофель очистить, порезать такими же по размеру крупными кусочками, как мясо и морковь. Добавить в чашу мультиварки к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
5
Влить горячую воду так, чтобы она только-только покрывала мясо и картофель. Её не должно быть много, чтобы не получился суп. Солим. Закрываем крышкой, ставим в режим "Тушение" на 40 минут.
6
Готовое блюдо посыпаем укропом. Можно добавить сметану, по желанию.
7
Мясо получается очень нежное, буквально тает во рту. Картофель тоже очень мягкий. Приятного аппетита!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1